Ämmitaler Zwiebelechüche

  250g Geriebener Teig Kuchenteig
 
FÜLLUNG: 20g Butter
  250g Zwiebeln
  160g Emmentaler
 
GUSS: 150ml Milch
  100ml Rahm
  12 Eier
  50g Weissmehl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Gluschtig, 9.5.2001 Restaurant Stadthaus
   Huttwil, W. Halter Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
(*) Kuchenblech von 30 bis 40 cm Durchmesser.

Geriebener Teig auswallen und Kuchenblech damit auslegen, mit Gabel
stupfen.

Zwiebel rüsten und in feine Scheiben schneiden. Emmentaler grob
reiben.

Zwiebeln in Butter gut dünsten, bis sie stark zusammengefallen sind
und leicht Farbe angenommen haben. Erkalten lassen und auf dem
Teigboden verteilen. Geriebenen Emmentaler darüber streuen.

Sämtliche Zutaten für den Guss verrühren, abschmecken und
gleichmässig über die Füllung verteilen.

Im Ofen bei starker Unterhitze ( 240 oC ) 30 bis 40 Minuten backen.

Als Beilage eignen sich ausgezeichnet Kartoffeln oder natürlich
frischer, farbenfroher Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Honigeisparfait mit Beerensauce
Parfait: Eigelb mit dem Honig im Schlagkessel über heissem Wasserbad in etwa 5 Minuten cremig-schaumig aufschl ...
Honigflan
Portionsförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Fö ...
Honig-Focaccia mit Apfel, Feigen und Ricotta
1. Hefe zerdrücken und mit wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mit Mehl, Maismehl, Salz, 1/2 Tasse Honig, restl. Wasser u ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe