Topfgucker: Nördlingen - Meyers Keller

  



Zubereitung:
Dieser Topfgucker Kochkurs führt uns nach Nördlingen in Meyer's
Keller. Küchenchef Joachim Kaiser gehört zu den kreativsten, die das
Land zu bieten hat. So serviert er seinen Gästen längst keine
traditionellen Menüs mehr, sondern eine abwechslungsreiche
Speisenfolge in "Miniportionen", so genannte "Amuse-Bouche-Menüs".
Sie überzeugen durch die Intensität und Vielfalt der
Geschmackskombinationen. Ein solches Feuerwerk an Geschmacksnuancen
erwartet auch die Topfgucker an seinem Herd. Sie können sicher sein,
es wird eine sehr spannende Kochschule werden.

Das Büffet Gebratene und roh marinierte Jakobsmuschel mit
Kräuterschaum und Zitronen-Pesto Gänseleber im Blutwurstmantel mit
kaltgerührten Süsskirschen und Zwiebelmus Rochenflügel mit
Champagnersauce und grünem Gemüse-Kalbskopfragout
Limousin-Rinderfilet auf braisiertem Kopfsalat mit Rindermark und
heisser Mayonnaise Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel,
Bottarga und grüner Oliventapenade Zitronentarte



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