Topfgucker-Menü:Thannhausen - Schreieggs Post

  



Zubereitung:
Der Topfgucker-Kochkurs im März findet im Schwäbischen statt, in
Schreieggs Post. Der traditionsreiche Braüreigasthof mit
angeschlossenem Hotel, liegt in Thannhausen, mitten im Herzen des
"Schwäbischen Barockwinkels". Küchenchef Ralf Marhencke ist bekannt
für seine kreative, leichte Feinschmeckerküche, die Traditionelles
mit Elementen der leichten, exotischen Küche verbindet. Die Produkte
dazu findet er in unmittelbarer Umgebung: Wild aus der eigenen Jagd,
Fleisch vom heimischen Metzger, Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten
und Fische aus dem hauseigenen Fliessgewässer der "Mindel". Uns
erwartet ein interessanter Tag an dem wir auch viel zum Thema Bier
erfahren werden.

Das Menü Thailändische Hühnersuppe mit Garnelen, Zitronengras und
Kokosmilch Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan-Pfeffer
und Karotten-Ingwerjus Zweierlei vom "Osterberger" Lamm mit
Artischocken-Bohnengemüse und Auflauf von Kartoffeln und
Ziegenfrischkäse Orangen-Schokoladen-Mousse mit pochierter
Riesling-Birne Bierpralinen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumsteck amoureux a la Dijonnaise (Rumpsteak mit Senf)
Rumpsteak mit Erdnussöl einpinseln und mit Salz und grob zerstossenem Pfeffer würzen. Die Hälfte der Butter ...
Rumtopf
Ein Rumtopf besteht aus frischen Früchten des Erntejahres, der mit jeder neuen, reifen Frucht aromatischer und reichhal ...
Rumtopf II
Benötigt wird ein möglichst gradwandiger Stein- oder Glastopf mit mindestens 5 Liter Fassungsvermögen , der mit p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe