Topinambur-Rösti

  1kg Topinambur
   Salz
  100g Butterfett; nach Bedarf mehr
  30g Butter
 
Erfasst Am 31.03.1999 Von:  Ilka Spiess Was die Grossmutter noch wus



Zubereitung:
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben
schneiden oder grob raffeln. Fett in einer grossen Omelett- Pfanne
erhitzen, Topinambur nach und nach hineingeben, mit Salz bestreuen und
leicht gelb werden lassen.

Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken, 2
bis 3 Esslöffel Wasser darüber verteilen,eventuell frische Butter
beigeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Kartoffel-Nuss-Auflauf
1. Eine 1-kg-Kastenform leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. 2. Kartoffeln in einem grossen Topf mit leicht ge ...
Würziger Kartoffelschmortopf
1. Olivenöl in einem feuerfesten Schmortopf erhitzen. Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühre ...
Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt serv ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe