Topinambur-Rösti
1kg Topinambur | ||
Salz | ||
100g Butterfett; nach Bedarf mehr | ||
30g Butter | ||
Erfasst Am 31.03.1999 Von: | Ilka Spiess Was die Grossmutter noch wus |
Zubereitung:
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben
schneiden oder grob raffeln. Fett in einer grossen Omelett- Pfanne
erhitzen, Topinambur nach und nach hineingeben, mit Salz bestreuen und
leicht gelb werden lassen.
Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken, 2
bis 3 Esslöffel Wasser darüber verteilen,eventuell frische Butter
beigeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger Kartoffel-Nuss-Auflauf
1. Eine 1-kg-Kastenform leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. 2. Kartoffeln in einem grossen Topf mit leicht ge ...
Würziger Kartoffelschmortopf
1. Olivenöl in einem feuerfesten Schmortopf erhitzen. Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühre ...
Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt serv ...
1. Eine 1-kg-Kastenform leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. 2. Kartoffeln in einem grossen Topf mit leicht ge ...
Würziger Kartoffelschmortopf
1. Olivenöl in einem feuerfesten Schmortopf erhitzen. Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühre ...
Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt serv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe