Topinambursuppe mit Bergkäse und Kerbel
2 Schalotten feingehackt | ||
0.25 Lauch | ||
1tb Butter | ||
100g gehobelter Topinambur | ||
0.5l kräftige Rinderbrühe | ||
1 Msp. Muskatbluete | ||
1 gequetschte Knoblauchzehe | ||
1 Majoran | ||
0.125l Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g gewürfelter Bergkäse |
Zubereitung:
Schalotten und Lauchstreifen mit der Butter glasig dünsten, den
Topinambur zugeben. Mit der Brühe auffüllen, Knoblauch und Majoran
dazugeben und alles 15 Min. durchkochen.
Mit Muskatbluete, Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Sahne
verfeinern und mit dem Mixstab gut durcharbeiten. Die Käsewürfel und
die Majoranblättchen hineinstreuen und auftragen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2000/11/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsc ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut g ...
Cannelloni (gefüllte Pasta)
Dieses Rezept ist ein bisschen aufwendig, aber scheckt toll und rechtfertigt die Arbeit. Ausserdem ergibt es 16 Canellon ...
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsc ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut g ...
Cannelloni (gefüllte Pasta)
Dieses Rezept ist ein bisschen aufwendig, aber scheckt toll und rechtfertigt die Arbeit. Ausserdem ergibt es 16 Canellon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe