Toroncino-Eis
4 Eigelb | ||
50g Zucker | ||
250g Sahne | ||
100g Krokant | ||
50g Zitronat | ||
50g kandierte Kirschen (feingehackt) | ||
4 Eiklar |
Zubereitung:
Eigelb, Zucker und Sahne im Wasserbad unter Rühren dickflüssig
werden lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und die erkaltete
Ei-Masse zugeben. Dann den Krokant, Zitronat und Kirschen unterziehen.
Das ganze in die Eismaschine geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 08.07.1994
Stichworte: ZER, Eis, Dessert, Nachspeisen, Sahneeis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Kokosbananen
Zubereitung: Die Minibananen schälen, durch verquirlte Eimasse ziehen, in Kokosflocken panieren und in Butter, Honig, Z ...
Gebackene Kürbisblueten "Süsser Herbstduft"
Für den Backteig Mehl, Milch und Ei zusammen in einer Schüssel verrühren und den Bourbon-Vanillezucker, das Salz und ...
Gebackene Marzipan-Birnen
Marzipan-Rohmasse mit gehackten Mandeln und Rum-Rosinen vermischen. Die Birnen in zwei Hälften teilen, die Stielenden a ...
Zubereitung: Die Minibananen schälen, durch verquirlte Eimasse ziehen, in Kokosflocken panieren und in Butter, Honig, Z ...
Gebackene Kürbisblueten "Süsser Herbstduft"
Für den Backteig Mehl, Milch und Ei zusammen in einer Schüssel verrühren und den Bourbon-Vanillezucker, das Salz und ...
Gebackene Marzipan-Birnen
Marzipan-Rohmasse mit gehackten Mandeln und Rum-Rosinen vermischen. Die Birnen in zwei Hälften teilen, die Stielenden a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe