Brokkoli-Champignon-Törtchen

 
Teig:: 175g Mehl
  75g Butter
  1 Ei
   Salz
   oder
  1 Rolle Blätterteig
  2tb Öl
 
Gemüse:: 100g Champignons
  175g Brokkoli
 
Milch-Käse-Sosse:: 1 Ei
  75ml Milch
  75ml Schmand
  75g Emmentaler, gerieben
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und rund ausstechen (so,
dass er in kleine Pasteten- oder Muffinformen passt). Die Formen mit
Teig auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons
putzen und kleinschneiden. Etwas 3-5 Minuten dünsten, dann die
Brokkoliröschen für eine Minute dazugeben. Ei, Milch, Schmand und den
geriebenen Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.

In jede Törtchenfom einen Esslöffel Gemüse füllen und mit der
Milch-Käse-Sosse übergiessen. Etwa 20 Minuten bei 175 Grad im Ofen
backen (Umluft).

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/16/index.html



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