Torta di Carne - Fleischtarte

  200g Kalbsleber
  200g Schweineleber
  150g Innereien vom Schwein
   Salz
  500g Brotteig
   Schweineschmalz
   Pfeffer
   Chili
   Tomatensauce



Zubereitung:
Eine ziemlich dickflüssige Sauce folgendermassen zubereiten:
Zusammen in einem Esslöffel Schmalz die zuvor gewaschenen und
zerkleinerten Innereien vom Schwein und die in Streifen geschnittene
Schweine- und Kalbsleber zusammen anbraten lassen. Sobald das Fleisch
angebraten ist, salzen und pfeffern; einen knappen Esslöffel
konzentrierte, in wenig Wasser aufgelöste Tomatensauce und etwas
gehackten roten Chili hinzufügen. Umrühren und alle Zutaten auf
mässiger Flamme köcheln lassen.

Den Brotteig so in zwei Stücke teilen, dass das eine Stück doppelt so
gross ist wie das andere. Das grössere Stück zu einer Platte
ausrollen und mit dieser eine vorher gefettete Tortenform auslegen; auf
die Teigplatte die angebratene Mischung geben und mit dem zweiten,
ebenfalls zu einer Platte ausgerollten Teigstück abdecken.
Die beiden Teigplatten an den Rändern gut zudrücken, damit die
Füllung beim Backen nicht austreten kann.

Die Tortenform im vorgeheizten Ofen (170°) zirka 40 Minuten backen.
Servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quetschekuche (Zwetschgenkuchen)
(*) Kochen wie in der Pfalz Die Hälfte des Mehls mit Milch und Hefe anrühren. Den Teig an einem warmen Ort gehen lass ...
Quiche (Info)
Weit über die Landesgrenzen hinaus sind sie bekannt, die Spezialitäten der Lothringer und Elsässer, die "Quiches". Ob ...
Quiche à la Lancashire
Braten Sie dünne Bacon-Scheiben mit etwas Butter in der Pfanne an, bis das Fett herauszulaufen beginnt. Nebenh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe