Brokkoli-Cremesuppe

  1 Zwiebel
  250g Brokkoli
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  0.25l Gemüsebrühe (instant)
  2tb Crème fraîche
  0.5 Tüte (12,5 g) Croutinos mit
   Walnuß- und Sojakernen



Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen
schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen,
Brühe angießen und ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 garen. Einige Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der
Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche
unterrühren, gut abschmecken. Brokkoliröschen wieder zufügen. Auf
2 Suppenteller verteilen, mit Croutinos bestreuen.
9 g Eiweiß, 30 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1653 kJ, 394 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Putenpfanne
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten br ...
Bunte Reispfanne
Reis abspülen und kurz anschwitzen. Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 35 ...
Bunte Rühreier
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heià ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe