Tortelli di Frutti di Mare

  1kg Frisch gekochte Miesmuscheln
  300g Ausgepulte crevettes roses oder grises
   Frisch gemachter Nudelteig
   Paniermehl
   Pfeffer und Salz
   Ein paar Frisch gehackte Kräuter
   Blattpetersilie
   Etwas Paniermehl
  1 Eigelb
  1 Knoblauchzehe
  2tb Mehl
  2tb Butter
  0.25l Fischfond
   Trockener Weißwein



Zubereitung:
Ich will hier nur die Füllung beschreiben. Eine Hand voll frischer
Muscheln und eine Hand voll Crevetten hacken. Mit gehackten Kräutern,
Eigelb, Paniermehl, gequetschter Knoblauchzehe und der Blattpetersilie
mischen und die Tortellis damit füllen. Tortellis in Salzwasser
kochen, abschütten, zur Seite stellen. Mit Butter und Mehl eine helle
Mehlschwitze herstellen und nach und nach mit dem Fischfond und mit
Kochwasser unter ständigem Rühren ablöschen. Im Kochwasser der
Muscheln war selbstverständlich ein ordentlicher Schuss Weisswein
drin. In den Hals vom Koch und an die Sosse kann auch noch jeweils ein
Schluck Wein. Jetzt die Tortellis in der Sosse wärmen. Mit gehackter
Petersilie oder so was bestreuen und servieren.
Die übrig gebliebenen Muscheln kann man prima am nächsten Tag mit
Spaghetti essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsgulasch.
4 bis 5 Stück mittlere, geriebene Zwiebeln werden in 6 dkg Fett lichtgelb angeröstet. Dann gibt man 1 kg mageres Schwe ...
Schweiz: Brotsuppe mit Kümmel
Butter in einem Brattopf erhitzen. Das Brot in dünne Stücke schneiden, zugeben und unter stetigem Wenden goldbraun rà ...
Schweizer Zwiebelsuppe
1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Im heissen Fett glasig dünsten. Mit Wein und 1 l Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe