Tortelli di Frutti di Mare
1kg Frisch gekochte Miesmuscheln | ||
300g Ausgepulte crevettes roses oder grises | ||
Frisch gemachter Nudelteig | ||
Paniermehl | ||
Pfeffer und Salz | ||
Ein paar Frisch gehackte Kräuter | ||
Blattpetersilie | ||
Etwas Paniermehl | ||
1 Eigelb | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Mehl | ||
2tb Butter | ||
0.25l Fischfond | ||
Trockener Weißwein |
Zubereitung:
Ich will hier nur die Füllung beschreiben. Eine Hand voll frischer
Muscheln und eine Hand voll Crevetten hacken. Mit gehackten Kräutern,
Eigelb, Paniermehl, gequetschter Knoblauchzehe und der Blattpetersilie
mischen und die Tortellis damit füllen. Tortellis in Salzwasser
kochen, abschütten, zur Seite stellen. Mit Butter und Mehl eine helle
Mehlschwitze herstellen und nach und nach mit dem Fischfond und mit
Kochwasser unter ständigem Rühren ablöschen. Im Kochwasser der
Muscheln war selbstverständlich ein ordentlicher Schuss Weisswein
drin. In den Hals vom Koch und an die Sosse kann auch noch jeweils ein
Schluck Wein. Jetzt die Tortellis in der Sosse wärmen. Mit gehackter
Petersilie oder so was bestreuen und servieren.
Die übrig gebliebenen Muscheln kann man prima am nächsten Tag mit
Spaghetti essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsgulasch.
4 bis 5 Stück mittlere, geriebene Zwiebeln werden in 6 dkg Fett lichtgelb angeröstet. Dann gibt man 1 kg mageres Schwe ...
Schweiz: Brotsuppe mit Kümmel
Butter in einem Brattopf erhitzen. Das Brot in dünne Stücke schneiden, zugeben und unter stetigem Wenden goldbraun rà ...
Schweizer Zwiebelsuppe
1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Im heissen Fett glasig dünsten. Mit Wein und 1 l Was ...
4 bis 5 Stück mittlere, geriebene Zwiebeln werden in 6 dkg Fett lichtgelb angeröstet. Dann gibt man 1 kg mageres Schwe ...
Schweiz: Brotsuppe mit Kümmel
Butter in einem Brattopf erhitzen. Das Brot in dünne Stücke schneiden, zugeben und unter stetigem Wenden goldbraun rà ...
Schweizer Zwiebelsuppe
1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Im heissen Fett glasig dünsten. Mit Wein und 1 l Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe