Tortellini mit Gemüsesauce

  250g Tortellini (gefüllte Teigtaschen)
   Salz
 
Für die Gemüsesauce: 500g Tomaten
  2 Zwiebeln (100g)
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2tb Öl
  1 Becher Tk-Erbsen (300g)
  100ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Für die Sauce Tomaten
häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebelwürfel und
Knoblauch im heissen Öl glasig dünsten. Erbsen, Sahne, Tomaten und
Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte
Tortellini und Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1090 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nasi Goreng - Gebratener Reis
Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Eier mit ...
Negerrollen
3 Eier werden mit 200g Mehl, 1Msp. Backpulver, 50g Staubzucker und 2-3 El. Kakao vermischt und mit soviel Milch verrühr ...
Neuseeländische Grünschalenmuscheln überbacken
(*) 2-3 kg , wenn es als Hauptgericht sein soll Die Grünschalenmuscheln aufgetaut auf einem Backblech ausbreiten. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe