Tortellini mit Gemüsesauce
250g Tortellini (gefüllte Teigtaschen) | ||
Salz | ||
Für die Gemüsesauce: | 500g Tomaten | |
2 Zwiebeln (100g) | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2tb Öl | ||
1 Becher Tk-Erbsen (300g) | ||
100ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Für die Sauce Tomaten
häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebelwürfel und
Knoblauch im heissen Öl glasig dünsten. Erbsen, Sahne, Tomaten und
Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte
Tortellini und Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1090 kJoule
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