Tortellini mit Walnuss-Sahne-Soße

  2 Becher Tortellini mit Käsefüllung
  1ts Salz
  250g Brokkoli
  1sm Zwiebel
  1tb Margarine
  0.25l Gemüsebrühe (Instant)
  2 Tomaten
  1 Dose/n Schlagsahne
  2tb heller Soßenbinder
  1 Msp. Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  40g Walnusskerne



Zubereitung:
Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten
bei schwacher Hitze ziehen lassen. Auf ein Sieb giessen, abtropfen
lassen.

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel
schälen und fein hacken.

Margarine in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel darin andünsten.
Brokkoli und Brühe zufügen, zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten
garen.

Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.

Sahne zum Brokkoli geben und aufkochen lassen. Sossenbinder einrühren,
nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft
gut abschmecken. Tortellini und Tomaten in die Sosse geben und
erwärmen. Nüsse grob hacken. Tortellini auf Tellern anrichten und mit
Nüssen bestreuen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten. Pro Portion etwa 480 kcal.



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