Tortellini mit Walnuss-Sahne-Soße
2 Becher Tortellini mit Käsefüllung | ||
1ts Salz | ||
250g Brokkoli | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Margarine | ||
0.25l Gemüsebrühe (Instant) | ||
2 Tomaten | ||
1 Dose/n Schlagsahne | ||
2tb heller Soßenbinder | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1ts Zitronensaft | ||
40g Walnusskerne |
Zubereitung:
Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten
bei schwacher Hitze ziehen lassen. Auf ein Sieb giessen, abtropfen
lassen.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel
schälen und fein hacken.
Margarine in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel darin andünsten.
Brokkoli und Brühe zufügen, zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten
garen.
Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.
Sahne zum Brokkoli geben und aufkochen lassen. Sossenbinder einrühren,
nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft
gut abschmecken. Tortellini und Tomaten in die Sosse geben und
erwärmen. Nüsse grob hacken. Tortellini auf Tellern anrichten und mit
Nüssen bestreuen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten. Pro Portion etwa 480 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, gut abdämpfen, pellen und noch lauwarm durch die Kartoffelpresse in ...
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst und Gemüse
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, gut abdämpfen, pellen und noch lauwarm durch die Kartoffelpresse in ...
Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf
Ganz schön deftig - das wird bestimmt ein Renner! 1. Kartoffeln waschen, in der Schale in Salzwasser in 20 Minuten vor ...
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, gut abdämpfen, pellen und noch lauwarm durch die Kartoffelpresse in ...
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst und Gemüse
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, gut abdämpfen, pellen und noch lauwarm durch die Kartoffelpresse in ...
Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf
Ganz schön deftig - das wird bestimmt ein Renner! 1. Kartoffeln waschen, in der Schale in Salzwasser in 20 Minuten vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe