Tortellini und Wirsing in Brühe

 
Zutaten: 200g Wirsing
  200g Tortellini Salz, Pfeffer, Muskat
  1tb Butter o. Margarine
  800ml Brühe (Instant)
  2tb Tomatenketchup



Zubereitung:
Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd
kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in
Butter/Margarine dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Brühe erhitzen, Ketchup einrühren, Brühe abschmecken. Wirsing und
Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern
servieren.

* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert

Erfasser: P. Mackert

Datum: 05.01.1995

Stichworte: Einfach, P4

** Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 05 Jan 1995

Erfasser: Peter

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Suppe, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Oliven in Öl
Ein gutes Rezept, um Oliven von nicht so guter Qualität auzuwerten. Das Öl kann für Salatsaucen oder zum kochen verwe ...
Grüne Oliven in Weisswein
Die Limette dünn abschälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und Limettenschale in ein verschliessbares Gefäss (1 l ...
Grüne Oliven in Weißwein
Die Limette dünn abschälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und Limettenschale in ein verschliessbares Gefäss (1 l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe