Tortellini-Spinat-Auflauf
300g Tortellini mit Gemüsefüllung | ||
500g Frischen Blattspinat | ||
70g Geschälte Kürbiskerne | ||
1 Becher Saure Sahne | ||
1 Zwiebel | ||
Butter oder Margarine | ||
4 Knoblauchzehen | ||
50g Geriebener Parmesan | ||
1 Kugel Mozzarella | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | ||
Foren: de.rec.mampf | ||
Britta Koch |
Zubereitung:
Zwiebel klein hacken, in der Butter glasig dünsten, den Spinat zugeben
und fast gar kochen. Die Tortellini in einem separaten Topf ebenfalls
fast gar kochen, abschütten. Eine feuerfeste Form einfetten, die
Tortellini und den Spinat einfüllen. Die Saure Sahne mit Parmesan,
Gewürzen und zerdrücktem Knoblauch mischen und darüber geben.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tortellini verteilen. Mit
Kürbiskernen bestreuen und im Backofen bei etwa 180 bis 200 Grad
überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Brittas Tip: Statt des frischen Blattspinats kann man auch TK-
Blattspinat nehmen. Hierbei die Menge auf etwa 300 g gefrorene Ware
reduzieren. Die Kürbiskerne kann man durch Sonnenblumenkerne ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautrollen'
Eine grosse Gratinform ausbuttern. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Butterschmalz hellgelb dünsten. Das Sauer ...
Sauerkraut-Spätzli
Speckwürfeli in der Butter dünsten, Gemüsestreifchen, Erbsen, Sauerkraut und Sauerrüben beigeben und mitdünsten. S ...
Sauerkraut-Taschen
Blätterteig nach Vorschrift auftauen. Speck in feine Streifen, geschälte Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Speck in ...
Eine grosse Gratinform ausbuttern. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Butterschmalz hellgelb dünsten. Das Sauer ...
Sauerkraut-Spätzli
Speckwürfeli in der Butter dünsten, Gemüsestreifchen, Erbsen, Sauerkraut und Sauerrüben beigeben und mitdünsten. S ...
Sauerkraut-Taschen
Blätterteig nach Vorschrift auftauen. Speck in feine Streifen, geschälte Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Speck in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe