Sauerkraut-Spätzli

  120g Speckwürfeli
  1tb Butter
  60g Rüebli
  60g Lauch
  60g Knollensellerie alle gerüstet und in
   Streifchen geschnitten
  60g Tiefgekühlte Erbsen
  250g Gekochtes Sauerkraut
  250g Sauerrüben
  500g Spätzli
  3dl Milch
  180ml Halbrahm
  120g Rezenter Gruyere; oder Emmentaler fein geriebe
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Powerkraut.ch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Speckwürfeli in der Butter dünsten, Gemüsestreifchen, Erbsen,
Sauerkraut und Sauerrüben beigeben und mitdünsten.

Spätzli, Milch und Rahm dazugeben, unter ständigem Rühren bei
mittlerer Hitze aufkochen. Reibkäse untermischen, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Tipp: Nach Belieben mit Schnittlauch oder Tomatenwürfeli garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle con Funghi (Crepes mit Steinpilzen)
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nachein ...
Crespelle mit Grünkohl und
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zu ...
Crespelle mit Grünkohl und
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe