Tortenbrie Gefüllt mit Mascarpone und Trüffel

  1 Tortenbrie von ca. 250 g
  100g Mascarpone
  30g Trüffel; fein gehobelt
 
Q U E L L E:  Ludger Bolkart-Fetz vom
   Maximilians Restaurant
   in Oberstdorf.
 
E R F A S S T A M:  Samstag 15. JAN. 2005 von
   K-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Den Brie in der Mitte quer halbieren. Mascarpone und Trüffel vermengen
und auf die untere Käsehälfte aufstreichen. Die obere Käsehälfte
darauf setzen und die entstandene Torte in Frischhaltefolie gut
verpacken. Mindestens 1 ½ Tage ruhen lassen, damit das Trüffelaroma
den Käse durchzieht. Vor dem Servieren rechtzeitig bei
Zimmertemperatur stehen lassen. Zum Anrichten in Tortenstücke teilen.

Schmeckt im Frühjahr auch gut mit frischem Bärlauch!



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