Tortiera di patate e funghi
800g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) | ||
500g Champignons | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
1bn Petersilie, glatte | ||
50g Pecorino- oder Parmesankäse, g | ||
50g Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlener | ||
6 Olivenöl |
Zubereitung:
Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Champignons in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln.
Petersilie hacken und mit Käse und Paniermehl mischen.
Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, abwechselnd in mehreren
Lagen Kartoffel- und Pilzscheiben einschichten. Jede Lage mit Salz
und Pfeffer würzen, mit Kräuter-Käse-Bröseln bestreuen und mit Öl
beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T.- 175 C / 60 bis 70 Minuten.
Als Beilage zu geschmortem Fleisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet auf Champignonrahm mit Selleriepüree
Zubereitung: Das Rinderfilet würzen und in Olivenöl und Knoblauch anbraten. Den gewaschenen Spinat würzen und mit ein ...
Rinderfilet auf Frühlingsgemüse
Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen. Kartoffeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneide ...
Rinderfilet auf Sommergemüse
Filet entsehnen und enthäuten und in 1 liter Brühe mit Kräuterstrauss 20-25 Minuten garen. Sommergemüse put ...
Zubereitung: Das Rinderfilet würzen und in Olivenöl und Knoblauch anbraten. Den gewaschenen Spinat würzen und mit ein ...
Rinderfilet auf Frühlingsgemüse
Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen. Kartoffeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneide ...
Rinderfilet auf Sommergemüse
Filet entsehnen und enthäuten und in 1 liter Brühe mit Kräuterstrauss 20-25 Minuten garen. Sommergemüse put ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe