Tortiera di patate e funghi

Durchschnittliche Bewertung für Tortiera di patate e funghiDurchschnittliche Bewertung für Tortiera di patate e funghiDurchschnittliche Bewertung für Tortiera di patate e funghiDurchschnittliche Bewertung für Tortiera di patate e funghiDurchschnittliche Bewertung für Tortiera di patate e funghi

  800g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  500g Champignons
  1 Zitrone, Saft von
  1bn Petersilie, glatte
  50g Pecorino- oder Parmesankäse, g
  50g Paniermehl
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlener
  6 Olivenöl



Zubereitung:
Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Champignons in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln.

Petersilie hacken und mit Käse und Paniermehl mischen.

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, abwechselnd in mehreren
Lagen Kartoffel- und Pilzscheiben einschichten. Jede Lage mit Salz
und Pfeffer würzen, mit Kräuter-Käse-Bröseln bestreuen und mit Öl
beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T.- 175 C / 60 bis 70 Minuten.

Als Beilage zu geschmortem Fleisch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet auf Champignonrahm mit Selleriepüree
Zubereitung: Das Rinderfilet würzen und in Olivenöl und Knoblauch anbraten. Den gewaschenen Spinat würzen und mit ein ...
Rinderfilet auf Frühlingsgemüse
Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen. Kartoffeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneide ...
Rinderfilet auf Sommergemüse
Filet entsehnen und enthäuten und in 1 liter Brühe mit Kräuterstrauss 20-25 Minuten garen. Sommergemüse put ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe