Tortilla de Gambas - Garnelenomelette

  250g Tiefseegarnelen, gegart und geschält
  0.5 Zitrone, Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  6 Eier



Zubereitung:
Tiefseegarnelen in eine Schüssel füllen, mit Zitronensaft
beträufeln, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, darüberpressen
und gut mischen. Olivenöl erhitzen und die Tiefseegarnelen kurz darin
schwenken. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer
würzen und gleichmässig über die Tiefseegarnelen in die Pfanne
giessen. Bei milder Hitze etwa 5 Min. stocken lassen. Die Tortilla mit
Hilfe eines Tellers wenden und in weiteren 5 Min.
fertig garen. Anschliessend auf einen Teller gleiten lassen, und die
Tortilla in Tortenstücke oder mundgerechte Würfel schneiden.
Schmeckt warm oder kalt.



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