Tortilla-Rollen mit Geräucherter Putenbrust

  200g Eisbergsalat
  150g Rote Zwiebeln
  100g Cheddar-Käse
  8 Tortilla-Fladen
  100ml Barbecüsauce
  150g Geräucherte Putenbrust (in dünne Scheiben)



Zubereitung:
1. Salat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern.
Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Käse auf einer
Haushaltsreibe grob reiben.

2. Tortilla-Fladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 2
Tl Barbecüsauce bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln, Käse und 1-2
Scheiben Putenbrust belegen, mit je 1 Tl Sauce bestreichen.
Zusammenrollen und einzeln fest in Klarsichtfolie wickeln. 15 Minuten
kalt stellen. Auswickeln, halbieren, mit Barbecüsauce, restlichen
Zwiebeln und Cheddar servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 10
:Kohlenhydrate in g: 35
:kcal: 312
:kJ: 1302

:Zubereitungszeit
:30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulardenbrust mit Apfel-Kartoffel-Auflauf
Backofen rechtzeitg auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Äpfel und Kartoffeln abwechselnd in eine ge ...
Poulardenbrust mit Bohnen und Shiitake-Reis im Omelette
: Poulardenbrustfilets in vier Stücke schneiden. Keniabohnen putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren. Mit kaltem ...
Poulardenbrust mit Feigensenfkruste auf Bärlauch-Tomaten..
Poulardenbrust: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Poulardenbrust waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Eine sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe