Tortillavariante mit Mais, Bohnen und Brokkoli

  250g Buschbohnen
  3 El Olivenöl
  1 EL Thymian
  1 EL Majoran
   Pfeffer und Salz
  3 EL gehackte Petersilie
  4 Fr=FChlingszwiebeln
  2 schöne, möglichst junge mittlere Kartoffeln
  1 Handvoll Maiskörner, frisch oder aus der Dose
  100g Cabanossi
  1 Tomate
  4 Eier
  3 gehäufte EL Maismehl



Zubereitung:
Bohnen putzen und halbieren. Kräuter und Zwiebeln fein schneiden und
mit den Bohnen 10 Minuten in dem Öl anbraten.

Derweil Kartoffeln b=FCrsten und in Scheiben hobeln. Ebenso die
Cabanossi in d=FCnne Scheiben schneiden. Zusammen mit einer halben
Tasse Wasser zu den Bohnen geben und weitere ca. 10 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Eier mit dem Mehl und der Petersilie verr=FChren und =FCber das
Gem=FCse geben. Eiermasse stocken aber nicht zu fest werden lassen.
Tortilla wie eine Torte zerteilen und zu frischem Salat servieren.



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