Tortilla-Wraps

  4 Soft-Tortilla-Fladen (Fertigprodukt)
  8ts Mango-Chutney (Fertigprodukt aus dem Glas)
 
JE: 1bn Basilikum und
   Rucola
  125g Mozzarella



Zubereitung:
Tortillas nach Packungsangabe erwärmen und jeweils mit 1 TL Mango-
Chutney bestreichen.

Basilikum und Rucola abbrausen und trockenschütteln. Vom Rucola die
dicken Blattstiele entfernen. Die Basilikumblättchen abzupfen.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Mozzarella, Basilikum und Rucola auf den Tortillas verteilen. Je 1 Tl
Mango-Chutney darüber geben. Tortilla-Wraps einrollen, schräg
halbieren und dekorativ auf einer Platte anrichten.

Tipp: Noch saftiger - 3 Tomaten waschen, putzen, entkernen und in
feine Würfel schneiden. Zusammen mit Mozzarella, Basilikum und Rucola
auf den Tortillas verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnuss-Suppe
Alle Zutaten, ausser der Erdnussbutter, in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Zum Köcheln bringen und gut 1 Std. ziehen l ...
Erdnuss-Suppe
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis da ...
Ernährung nach den 5 Elementen, Kurzinfo
Die fünf Elemente stehen für Holz (Symbol für Frühling), Feuer (Symbol für Sommer), Erde (Symbol für Spätsommer, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe