Toskana-Kartoffelsalat

  60g Getrocknete Tomaten (in Öl)
  1 Rote Peperoni
  1 Knoblauchzehe
  1tb Zitronensaft
  40ml Olivenöl
   Salz
   Cayennepfeffer
  1.2kg Kleine neue Kartoffeln
  250ml Gemüsebrühe
  1ts Dijon-Senf
  2tb Weißweinessig
   Zucker



Zubereitung:
1. Fürs Pesto Tomaten trockentupfen und grob hacken. Peperoni waschen
und putzen, Knoblauch schälen und beides grob hacken.

2. Tomaten, Peperoni, Knoblauch, Zitronensaft und Öl fein pürieren,
mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

3. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abgiessen,
etwas abkühlen lassen, schälen und längs halbieren.

4. Heisse Gemüsebrühe mit Senf, Weissweinessig und Pesto verrühren,
über die Kartoffeln geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker
abschmecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

: Pro Person: 315 kcal, 11 g Fett
: Zubereitung: 30 Minuten Marinierzeit: mindestens 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krakaür Linseneintopf mit Rauchwürstchen
Vorbereitung: Linsen drei bis vier Stunden in kaltes Wasser einweichen. Knoblauchzehe hacken, Zwiebeln fein würfeln. P ...
Krautauflauf
Kohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in S ...
Krautauflauf mit Kassler
Kartoffeln mit Salz und Kümmel 15 Minuten kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Kohl putzen, waschen, in Streifen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe