Kaspressknödel
1 Altbackene Semmel | ||
50ml Milch; heiss | ||
100g Graukäse oder Almkäse | ||
150g Kartoffeln (mehligkochend) gekocht und geschält | ||
1 Ei | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
1 Prise/n Kümmel; gemahlen | ||
20g Butter oder Keimöl zum Braten |
Zubereitung:
Die kleingeschnittene Semmel mit Milch begiessen, den in kleine Würfel
geschnittenen Graukäse untermischen. Die Kartoffeln durch die Presse
drücken und beides mit dem Ei, der Petersilie und den Semmelwürfeln
vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen. Kurz ruhen
lassen.
Kleine Portionen abstechen und zu 5 Mark-Stück grossen Talern formen.
In aufgeschäumter Butter auf jeder Seite goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käseomeletten mit Mais-Gemüse-Füllung
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Milch langsam dazurühren. Dann nacheinander Eier, Butter und Kä ...
Käseomelett-Sandwich
Brötchen auseinanderschneiden, mit der Hälfte der Butter bestreichen. Mit je 1 Tomatenscheibe belegen, leicht salzen. ...
Käse-Pastete
Butter mit dem Öl erwärmen, die beiden Käsesorten mischen und würzen. Eine ofenfeste Form buttern. Zutaten der Reihe ...
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Milch langsam dazurühren. Dann nacheinander Eier, Butter und Kä ...
Käseomelett-Sandwich
Brötchen auseinanderschneiden, mit der Hälfte der Butter bestreichen. Mit je 1 Tomatenscheibe belegen, leicht salzen. ...
Käse-Pastete
Butter mit dem Öl erwärmen, die beiden Käsesorten mischen und würzen. Eine ofenfeste Form buttern. Zutaten der Reihe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe