Toskanische Bolognese
500g Pasta | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Karotte | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
1 Zucchini | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Salbei | ||
250g Lammhack | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Tomatenmark | ||
1 Dose/n Geschälte Tomaten (400 g) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
100ml Rotwein |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotte und Sellerie
schälen und mit der gewaschenen Zucchini in Würfel schneiden. Die
Kräuter waschen, putzen, trockentupfen, Nadeln bzw. Blätter abzupfen
und hacken.
Das Lammhack mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Zwiebel,
Knoblauch, Sellerie, Karotte und Zucchini dazugeben und alles etwa 5
Minuten braten. Dann mit dem Tomatenmark weiterbraten; dabei darf es
ansetzen, aber nicht anbrennen.
Das Fleisch mit dem Saft der geschälten Tomaten ablöschen, den Ansatz
lösen und die Kräuter zufügen. Die Tomaten zum Fleisch geben und
etwa 15 Minuten einkochen lassen. Wenn die Tomaten zerfallen sind, mit
Salz und Pfeffer und dem Rotwein abschmecken.
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die abgegossenen Nudeln
mit der Bolognese vermischen und auf Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Lammhaxe in Rotwein und Steckrübenpüree mit...
Die Lammhaxen in einem Bräter scharf anbraten, das geschnittene Gemüse hinzufügen und alles gut Farben nehmen lassen. ...
Geschmorte Lammhaxen
1. Möhren und Pastinaken schälen und längs halbieren. Schalotten in kochendes Wasser geben, 2 Min. kochen, abschrecke ...
Geschmorte Lammhaxen auf orientalische Art
Die Lammhaxen mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, die Gewürze dabei gut in die Haxen einreiben. Die Zwiebel hal ...
Die Lammhaxen in einem Bräter scharf anbraten, das geschnittene Gemüse hinzufügen und alles gut Farben nehmen lassen. ...
Geschmorte Lammhaxen
1. Möhren und Pastinaken schälen und längs halbieren. Schalotten in kochendes Wasser geben, 2 Min. kochen, abschrecke ...
Geschmorte Lammhaxen auf orientalische Art
Die Lammhaxen mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, die Gewürze dabei gut in die Haxen einreiben. Die Zwiebel hal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe