Toskanische Pilzsauce

  15g Getrocknete Steinpilze
  150g Magerer Schinkenspeck
  200g Zuckerschoten
  2 Karotten
  1 (oder 2) Kohlrabi
  1sm Junge Sellerieknolle mit Grün
  2 Zucchini
  0.5 Bd. Glatte Petersilie
   Salz
   Butter
   Pfeffer frisch gemahlen
  125g (oder 250 g) Creme fraiche



Zubereitung:
Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit 1/4 Liter kochendem Wasser
übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen zum
Nachquellen.

Den Schinkenspeck würfeln. Die Zuckerschoten putzen und, falls
nötig, einmal schräg durchschneiden. Karotten, Kohlrabi und
Sellerie waschen, putzen und in schmale Stifte schneiden, Zucchini
würfeln. Selleriegrün und Petersilie hacken. Schinkenspeck mit der
Butter zusammen in eine genügend grosse Pfanne geben und erhitzen.
Das Gemüse (ausser den Zucchini) zugeben und einige Minuten
andünsten. Die Steinpilze samt Brühe zufügen, salzen, pfeffern und
etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Zucchini
hineingeben. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Mit Creme fraiche
verfeinern, mit den Teigwaren mischen und in einer grossen Form oder
Schüssel auftragen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sakay (Chili Paste)
Alle Zutaten bis auf das Öl in einem Mörser zerreiben. Öl nach und nach zugeben, bis eine sämige Paste entsteht. Die ...
Salat Dressing Asia
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Salat Nicoise mit Lachs
Für die Vinaigrette das Öl vorsichtig unter den Senf rühren und mit Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe