Brokkoli-Möhren-Aufstrich

  250g Brokkoli
  100g Möhren
  50g Zwiebeln
  50g Butter
  2tb Haselnüsse
  1 geh. TL Thymian
  3tb Petersilie, fein gehackt
   Kräutersalz



Zubereitung:
Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter
weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnüsse, Thymian,
Petersilie und das Kräutersalz dazugeben. Mit dem Mixstab oder Mixer
pürieren und abschmecken. Falls zu flüssig noch mehr gemahlenen
Nüsse zum Binden dazugeben.

Im Kühlschrank ist dieser Brotaufstrich etwa drei Tage haltbar.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/08/07/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Gemüsewaffeln
Butter schaumig rühren und Eier nach und nach zugeben. Mehl, Backpulver und Wasser unterrühren. Paprikaschote halbiere ...
Pikante Hefeschnecken
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe mit einem Teil der Milch verrühren. Ausgekühlte Butter mit der restlich ...
Pikante Japanische Nudeln
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Japanische Nudeln hineingeben und 2-3 Minuten kochen. Nudeln gut abg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe