Tote Tante

  40ml Rum
  1tb Sahne, geschlagen
   Kakaopulver, einen Becher Kakao daraus kochen
   Zucker, nach Bedarf



Zubereitung:
Den Kakao heiss machen, den Rum dazu geben, zuckern nach Bedarf, die
Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen und zur Verzierung ein
wenig Kakaopulver darüber streuen. Fertig! :Zubereitungszeit: 5
Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

White Russian
Alles in den Shaker und mächtig schütteln! ...
White Russian
Alles in einen Mixbecher geben und den Shaker darüberstülpen. 6-7 mal kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailg ...
White Russian
* Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichwo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe