Tote Tante
40ml Rum | ||
1tb Sahne, geschlagen | ||
Kakaopulver, einen Becher Kakao daraus kochen | ||
Zucker, nach Bedarf |
Zubereitung:
Den Kakao heiss machen, den Rum dazu geben, zuckern nach Bedarf, die
Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen und zur Verzierung ein
wenig Kakaopulver darüber streuen. Fertig! :Zubereitungszeit: 5
Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
White Russian
Alles in den Shaker und mächtig schütteln! ...
White Russian
Alles in einen Mixbecher geben und den Shaker darüberstülpen. 6-7 mal kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailg ...
White Russian
* Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichwo ...
Alles in den Shaker und mächtig schütteln! ...
White Russian
Alles in einen Mixbecher geben und den Shaker darüberstülpen. 6-7 mal kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailg ...
White Russian
* Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichwo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe