White Russian
50ml Wodka | ||
30ml Kakaolikör (weiss) | ||
20ml Schlagsahne | ||
Gecrashtes Eis |
Zubereitung:
Alles in den Shaker und mächtig schütteln!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidschnuckenbraten
Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Sp ...
Heidschnuckenbraten nach Grossmutters Rezept
1. Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. 2. In der Bratpfanne des Backofe ...
Heidschnuckenkeule mit Kümmel-Bier-Sauce
Von der Keule die Haxe abtrennen. Schlussknochen und Keulenknochen so auslösen, dass das Keulenfleisch rundherum heil b ...
Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Sp ...
Heidschnuckenbraten nach Grossmutters Rezept
1. Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. 2. In der Bratpfanne des Backofe ...
Heidschnuckenkeule mit Kümmel-Bier-Sauce
Von der Keule die Haxe abtrennen. Schlussknochen und Keulenknochen so auslösen, dass das Keulenfleisch rundherum heil b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe