Tournedos Rossini
2 Filetsteaks / Tournedos | ||
Butter (viel) | ||
2 Dose/n Gänse- o. Entenleberpastete ca. 150 g | ||
2 Scheib. Weißbrot | ||
1lg Dose Tomatenmark (60 g) | ||
Knoblauch |
Zubereitung:
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos
darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im Ofen warm stellen.
Knoblauch in die Bratbutter pressen, noch etwas mehr Butter zugeben.
Pastete unterrühren, dabei zerdrücken, heiss werden lassen.
Tomatenmark einrühren, einmal aufkochen. Währenddessen Brot toasten,
entrinden, auf Grösse der Tournedos zurechtschneiden.
Brot auf zwei Teller legen, Tournedos daraufgeben, Sauce darauflöffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cowboy Pinto Bohnen
Die Bohnen waschen und verlesen. Das Pökelfleiswch mehrmals bis auf aber nicht durch die Schwarte einschneiden. Alle Z ...
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander Im Speckmantel
1. Gut 2/10 des Zanderfilets (bei 6 Portion(en)s 150g) in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/10 ser ...
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney
1. Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschliessend die Milch h ...
Die Bohnen waschen und verlesen. Das Pökelfleiswch mehrmals bis auf aber nicht durch die Schwarte einschneiden. Alle Z ...
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander Im Speckmantel
1. Gut 2/10 des Zanderfilets (bei 6 Portion(en)s 150g) in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/10 ser ...
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney
1. Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschliessend die Milch h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe