Tournedos Rossini

  2 Filetsteaks / Tournedos
   Butter (viel)
  2 Dose/n Gänse- o. Entenleberpastete ca. 150 g
  2 Scheib. Weißbrot
  1lg Dose Tomatenmark (60 g)
   Knoblauch



Zubereitung:
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos
darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im Ofen warm stellen.
Knoblauch in die Bratbutter pressen, noch etwas mehr Butter zugeben.
Pastete unterrühren, dabei zerdrücken, heiss werden lassen.
Tomatenmark einrühren, einmal aufkochen. Währenddessen Brot toasten,
entrinden, auf Grösse der Tournedos zurechtschneiden.

Brot auf zwei Teller legen, Tournedos daraufgeben, Sauce darauflöffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cowboy Pinto Bohnen
Die Bohnen waschen und verlesen. Das Pökelfleiswch mehrmals bis auf aber nicht durch die Schwarte einschneiden. Alle Z ...
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander Im Speckmantel
1. Gut 2/10 des Zanderfilets (bei 6 Portion(en)s 150g) in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/10 ser ...
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney
1. Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschliessend die Milch h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe