Tournedos Rossini

  2 Filetsteaks / Tournedos
   Butter (viel)
  2 Dose/n Gänse- o. Entenleberpastete ca. 150 g
  2 Scheib. Weißbrot
  1lg Dose Tomatenmark (60 g)
   Knoblauch
 
FREI NACH:  Alfredissimo, mit
   Hans Liberg
   erfasst: P. Hildebrandt



Zubereitung:
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos
darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im Ofen warm stellen.
Knoblauch in die Bratbutter pressen, noch etwas mehr Butter zugeben.
Pastete unterrühren, dabei zerdrücken, heiss werden lassen.
Tomatenmark einrühren, einmal aufkochen. Währenddessen Brot toasten,
entrinden, auf Grösse der Tournedos zurechtschneiden.

Brot auf zwei Teller legen, Tournedos daraufgeben, Sauce darauflöffeln.



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