Brokkolireis mit Soufflehaube
1kg Brokkoli, frisch Oder | ||
600g Tk Brokkoli | ||
100g Reis | ||
200ml Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
1tb Butter | ||
100g Pikantje | ||
4 Eigelb | ||
4 Eiweiß | ||
125ml Milch |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli
auftauen.
Quellreis herstellen.
Zwiebel und Knoblauf feinhacken und in Butter andünsten. Brokkoli und
Reis hinzufügen, würzen und in eine gef. Form füllen.
Käse reiben, mit Milch und Eigelb verquirlen.
Eiweiss steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben und über den
Brokkoli verteilen.
Bei 225 Grad 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesampfannkuchen (z.B. zu Peking-Ente)
Mehl in eine Schüssel geben und das Wasser in eine Vertiefung in der Mitte giessen. Zu einem Teig vermischen. ...
Sformata di Ricotta
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer Auflaufform (2 Liter) mit 2 Essl. Butter ausfetten. Boden mit 2 Essl. KÃ ...
Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin
Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die zerdrückte Knoblauchzehe zusammen mit dem Spinat in ...
Mehl in eine Schüssel geben und das Wasser in eine Vertiefung in der Mitte giessen. Zu einem Teig vermischen. ...
Sformata di Ricotta
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer Auflaufform (2 Liter) mit 2 Essl. Butter ausfetten. Boden mit 2 Essl. KÃ ...
Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin
Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die zerdrückte Knoblauchzehe zusammen mit dem Spinat in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe