Brokkolireis mit Soufflehaube

  1kg Brokkoli, frisch Oder
  600g Tk Brokkoli
  100g Reis
  200ml Wasser
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer, Muskat
  1tb Butter
  100g Pikantje
  4 Eigelb
  4 Eiweiß
  125ml Milch



Zubereitung:
Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli
auftauen.

Quellreis herstellen.

Zwiebel und Knoblauf feinhacken und in Butter andünsten. Brokkoli und
Reis hinzufügen, würzen und in eine gef. Form füllen.

Käse reiben, mit Milch und Eigelb verquirlen.

Eiweiss steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben und über den
Brokkoli verteilen.

Bei 225 Grad 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesampfannkuchen (z.B. zu Peking-Ente)
Mehl in eine Schüssel geben und das Wasser in eine Vertiefung in der Mitte giessen. Zu einem Teig vermischen. ...
Sformata di Ricotta
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer Auflaufform (2 Liter) mit 2 Essl. Butter ausfetten. Boden mit 2 Essl. KÃ ...
Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin
Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die zerdrückte Knoblauchzehe zusammen mit dem Spinat in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe