Tramezzini-Party
DRINKS: | Caipirinha mit Kumquat | |
Aquamarin mit Rum | ||
TRAMEZZINI: | ... mit Mango und Hähnchenbrustfilet | |
... mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce | ||
... mit Parmaschinken, Tomaten und Parmesan | ||
... mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Erdbeeren | ||
... mit Lachs und Möhren | ||
... mit Avocados und Feigen | ||
DESSERTS: | Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren | |
Vanillejogurt mit Mango |
Zubereitung:
ARBEITSPLAN AM VORTAG 1. Eiswürfel zubereiten 2. Forellenmousse
zubereiten, abdecken und kalt stellen 3. Ziegenfrischkäseaufstrich
zubereiten, in eine Schale geben, abdecken und kaltstellen 4.
Pinienkerne rösten, auf einen Teller geben, abdecken und beiseite
stellen 5. Curryschmand zubereiten, in eine Schale füllen, abdecken
und im Kühlschrank aufbewahren 6. Basilikumpesto zubereiten 4
STUNDEN VORHER 1. Parmesan und Manchegokäse hobeln. Getrennt
voneinander aufbewahren und abgedeckt kalt stellen 2.
Sandwichtoastscheiben entrinden und flach rollen, in Frischhaltefolie
verpackt aufbewahren 3. Quarkmousse zubereiten, kühlen 4.
Beerenfrüchte auftauen 2 STUNDEN VORHER 1. Beerenfrüchte
zubereiten, durch ein Sieb streichen 2. Mangopüree zubereiten 3.
Avocadocreme zubereiten, abdecken und beiseite stellen 4. Feigen
vorbereiten und klein schneiden, abdecken und kaltstellen 5.
Granatapfelkerne herauslösen und beiseite stellen 1 STUNDE VORHER 1.
Eis für die Drinks zerkleinern und wieder einfrieren 2. Salate
waschen und putzen 3. Tramezzini fertig stellen und abgedeckt beiseite
stellen 4. Desserts in Gläser schichten, kühlen WENN DIE GÄSTE DA
SIND: Drinks fertig stellen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Keshy Yena Cö Cabaron - mit Garnelen gefüllter Käse
Dieses Gericht hat seinen Ursprung in den holländischen Kolonien auf der Insel Curacao. Dort wurde von den Köchen Edam ...
Khmer Nudelnsuppe
1. Für die Brühe die Knochen in einen grossen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkoc ...
Knoblauch-Krabben mit Zitronen
Shrimps auftauen lassen. Eine Zitrone auspressen, die übrigen in jeweils 12 Spalten schneiden. Die Schalotten und den K ...
Dieses Gericht hat seinen Ursprung in den holländischen Kolonien auf der Insel Curacao. Dort wurde von den Köchen Edam ...
Khmer Nudelnsuppe
1. Für die Brühe die Knochen in einen grossen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkoc ...
Knoblauch-Krabben mit Zitronen
Shrimps auftauen lassen. Eine Zitrone auspressen, die übrigen in jeweils 12 Spalten schneiden. Die Schalotten und den K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe