Traubenbowle mit grünen Trauben
750g Grüne Trauben | ||
0.125l Weisser Rum | ||
750g Leichter fruchtiger | ||
Rotwein | ||
700ml Traubensaft rot | ||
1 Flasche trockener Sekt |
Zubereitung:
Trauben heiss abspülen, halbieren und entkernen. Mit dem Rum
übergiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem
Servieren die Trauben in ein Bowlegefäss geben, mit Rotwein
übergiessen und mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen.
pro Portion ca.330 kcal/1257kJ
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Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entst ...
Mandel-Pudding mit Weinschaum
Eier trennen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. 4 Eigelb, Fett und 30 g Zucker aufschlagen. Paniermehl und Milch unterrü ...
Mandelreis mit Rotwein-Kirschen
1. Milch und 250 g Sahne aufkochen. Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten ausquellen. 2. Kir ...
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