Trauben-Konfitüre
250g Blaü Trauben | ||
250g Weisse Trauben | ||
0.125l Burgunderwein | ||
0.5 Vanilleschote | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale | ||
10g Gelierpulver | ||
500g Zucker |
Zubereitung:
Trauben abzupfen. In einen Topf geben, Rotwein, das ausgeschabte Mark
der Vanilleschote und Zitronenschale zugeben. 5 Minuten kochen. Dann
erkalten lassen.
Mit Gelierpulver und Zucker ansetzen und 10 Minuten sprudelnd kochen.
Kerne abschöpfen, Konfitüre heiss in Gläser füllen und diese mit
Einmachfolie verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen
Die Fischgräten in gleich große Stücke a 5 cm Länge schneiden und unter leicht fließendem Wasser 20 Minuten wässer ...
Klare Gemüsesuppe
Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Etwas Butter im Topf erhitzen, Gemüse dazuge ...
Klare Gemüsesuppe
Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden, mit den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden brin ...
Die Fischgräten in gleich große Stücke a 5 cm Länge schneiden und unter leicht fließendem Wasser 20 Minuten wässer ...
Klare Gemüsesuppe
Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Etwas Butter im Topf erhitzen, Gemüse dazuge ...
Klare Gemüsesuppe
Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden, mit den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden brin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe