Brokkoli-Sauce

  500g Broccoli mit Stielen, geputzt und gewaschen
  50g Parmesan, gerieben
  100g Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei
die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli zusammen
mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in den Mixer geben und
alles pürieren. Falls die Sauce zu dick werden sollte, mit etwas
Kochflüssigkeit verdünnen. In den Topf zurückgeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tsatsiki
Gurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Wasser abgießen. Quark mit Sahne, Schmand, Gewürzen und Öl ...
Tsatsiki
Den Quark und den Kefir in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen durch die Presse auf den Quark drücken. Das Olivenà ...
Tsatsiki (Joghurt)
Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch fein würfeln oder raspeln, evtl. ausdrücken (Tz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe