Brokkoli-Sauce

  500g Broccoli mit Stielen, geputzt und gewaschen
  50g Parmesan, gerieben
  100g Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei
die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli zusammen
mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in den Mixer geben und
alles pürieren. Falls die Sauce zu dick werden sollte, mit etwas
Kochflüssigkeit verdünnen. In den Topf zurückgeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachscarpaccio mit Graved-Lachssoße
Öl langsam mit Eigelb, Senf, Honig und Dill zu einer Sauce verrühren. Etwas Sauce auf einem Teller verteilen, Lachschei ...
Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel
Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Zum Sc ...
Lachs-Fenchel-Sauce
Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in heisser Butter andünsten. Orangenschale, Orangensaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe