Tsatsiki

  0.5 Salatgurke
   Salz
  500g Quark
  250g saure Sahne
  250g Schmand
   Salz
   Pfeffer
  1tb Olivenöl (evtl. mehr)
  3 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Gurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Wasser
abgießen.
Quark mit Sahne, Schmand, Gewürzen und Öl cremig rühren.
Knoblauchzehen fein hacken, mit Gurke in die Quarkmasse geben und
nochmals abschmecken.
Zu Folienkartoffeln reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortilla-Rollen mit Geräucherter Putenbrust
1. Salat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern. Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Käse auf e ...
Toskanische Bolognese
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotte und Sellerie schälen und mit der gewaschenen Zucchini in Wür ...
Toskanische Pilzsauce
Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe