Tsatsiki
0.5 Salatgurke | ||
Salz | ||
500g Quark | ||
250g saure Sahne | ||
250g Schmand | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
3 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Gurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Wasser
abgießen.
Quark mit Sahne, Schmand, Gewürzen und Öl cremig rühren.
Knoblauchzehen fein hacken, mit Gurke in die Quarkmasse geben und
nochmals abschmecken.
Zu Folienkartoffeln reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnittlauch-Sauce I
Der kleingeschnittene Schnittlauch wird mit dem Salz unter die saure Sahne gerührt. passt zu: Ei : Pellkartoff ...
Schnittlauchsauce (aus Fischfond)
Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Schalotte und Knoblauch andünsten mit Noilly-Prat, Fischf ...
Schnittlauchsosse
Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in eine ...
Der kleingeschnittene Schnittlauch wird mit dem Salz unter die saure Sahne gerührt. passt zu: Ei : Pellkartoff ...
Schnittlauchsauce (aus Fischfond)
Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Schalotte und Knoblauch andünsten mit Noilly-Prat, Fischf ...
Schnittlauchsosse
Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe