Brokkolisoße mit Salami
500g Brokkoli | ||
1bn Petersilie | ||
1 Chilischote, frische | ||
3 Schalotten | ||
50 Salami, Italienische (in Scheiben) | ||
5tb Olivenöl | ||
0.25l Weißwein | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Soßenbinder, eventuell (evtl. mehr) | ||
Außerdem: | 400g Spaghetti |
Zubereitung:
1. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele
fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.
Chilischote längs einritzen, Keine und Stielansatz entfernen.
Schote in feine Ringe schneiden.
2. Schalotten abziehen, fein würfeln. Salami eventuell vierteln,
im heißen Öl leicht anbraten. Herausnehmen. Schalotten im Bratfett
glasig dünsten. Petersilie, Chilischote und Brokkoli zugeben, 2-3
Minuten dünsten. Wein und Brühe angießen, würzen, 10-15 Minuten
köcheln lassen.
3. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden. Gebratene
Salami zugeben, kurz erwärmen. Abschmecken. Mit den Nudeln
anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti all Amatriciana I
Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl auf grosser Flamme anbraten. Di hell gerösteten Speckwürfel mit einem ...
Spaghetti alla arrabbiata
In das erhitzte Öl Hackfleisch, Knoblauch und ein ausreichend grosses Stück Chilischote geben. Mit Pfeffer würzen. Di ...
Spaghetti Alla Bolognese
1. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Sellerie und Petersilienstengel (Blätter zurückbehalten) waschen und fein würfeln. In ...
Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl auf grosser Flamme anbraten. Di hell gerösteten Speckwürfel mit einem ...
Spaghetti alla arrabbiata
In das erhitzte Öl Hackfleisch, Knoblauch und ein ausreichend grosses Stück Chilischote geben. Mit Pfeffer würzen. Di ...
Spaghetti Alla Bolognese
1. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Sellerie und Petersilienstengel (Blätter zurückbehalten) waschen und fein würfeln. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe