Trockener Hühner-Curry
1.5kg Hähnchen in mundgerechteStücke | ||
1 Zitrone Saft | ||
4tb Öl | ||
Salz nach Geschmack | ||
Im Mörser Zu Mahlen: | 2 Stiele Lemon Gras | |
3 mittl. Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Cm Ingwer | ||
1ts Senf Körner | ||
Aasserdem: | 1ts Chilipulver o.n.Geschmack | |
1ts Kurkuma Gelbwurz |
Zubereitung:
Gewürzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten.
Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen gar ist (gegebenenfalls ein
wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft zugeben
u. 1-2 Min. köcheln.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Asien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Drei-Freunde-Salat, Yam Saam Sahay
Die Möhren schälen, den Weisskohl waschen und putzen. Beides in sehr feine Streifen schneiden. Den Kopf- oder Eissalat ...
Drei-Gänge-Landpartie-Menü
Die Speck- und Zwiebelwürfel in der Butter glasig schwitzen. Den in dünne Ringe geschnittenen Porree hinzufügen und n ...
Drei-Kräuter-Senf
Die Kräuter gründlich abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Estragonblättchen von den Stielen zupfen. ...
Die Möhren schälen, den Weisskohl waschen und putzen. Beides in sehr feine Streifen schneiden. Den Kopf- oder Eissalat ...
Drei-Gänge-Landpartie-Menü
Die Speck- und Zwiebelwürfel in der Butter glasig schwitzen. Den in dünne Ringe geschnittenen Porree hinzufügen und n ...
Drei-Kräuter-Senf
Die Kräuter gründlich abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Estragonblättchen von den Stielen zupfen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe