Trockener Hühner-Curry

  1.5kg Hähnchen in mundgerechteStücke
  1 Zitrone Saft
  4tb Öl
   Salz nach Geschmack
 
Im Mörser Zu Mahlen: 2 Stiele Lemon Gras
  3 mittl. Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2 Cm Ingwer
  1ts Senf Körner
 
Aasserdem: 1ts Chilipulver o.n.Geschmack
  1ts Kurkuma Gelbwurz



Zubereitung:
Gewürzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten.

Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.

Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen gar ist (gegebenenfalls ein
wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft zugeben
u. 1-2 Min. köcheln.

Heiss servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Drei-Freunde-Salat, Yam Saam Sahay
Die Möhren schälen, den Weisskohl waschen und putzen. Beides in sehr feine Streifen schneiden. Den Kopf- oder Eissalat ...
Drei-Gänge-Landpartie-Menü
Die Speck- und Zwiebelwürfel in der Butter glasig schwitzen. Den in dünne Ringe geschnittenen Porree hinzufügen und n ...
Drei-Kräuter-Senf
Die Kräuter gründlich abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Estragonblättchen von den Stielen zupfen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe