Trockener Hühner-Curry

  1.5kg Hähnchen in mundgerechteStücke
  1 Zitrone Saft
  4tb Öl
   Salz nach Geschmack
 
Im Mörser Zu Mahlen: 2 Stiele Lemon Gras
  3 mittl. Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2 Cm Ingwer
  1ts Senf Körner
 
Aasserdem: 1ts Chilipulver o.n.Geschmack
  1ts Kurkuma Gelbwurz



Zubereitung:
Gewürzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten.

Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.

Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen gar ist (gegebenenfalls ein
wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft zugeben
u. 1-2 Min. köcheln.

Heiss servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Brot
Die Kartoffeln kochen, pellen, durchdrücken und 2 Stunden stehen lassen. Das Stangenweissbrot aushöhlen. Für die Fü ...
Gefülltes Brot
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Vom Brot einen Deckel abschneid ...
Gefülltes Filet in Weinsauce
1) Thymian waschen und hacken. Ricotta zerbröckeln. Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Thymian darin kurz an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe