Trockener Hühner-Curry
1.5kg Hähnchen in mundgerechteStücke | ||
1 Zitrone Saft | ||
4tb Öl | ||
Salz nach Geschmack | ||
Im Mörser Zu Mahlen: | 2 Stiele Lemon Gras | |
3 mittl. Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Cm Ingwer | ||
1ts Senf Körner | ||
Aasserdem: | 1ts Chilipulver o.n.Geschmack | |
1ts Kurkuma Gelbwurz |
Zubereitung:
Gewürzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten.
Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen gar ist (gegebenenfalls ein
wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft zugeben
u. 1-2 Min. köcheln.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Asien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Brot
Die Kartoffeln kochen, pellen, durchdrücken und 2 Stunden stehen lassen. Das Stangenweissbrot aushöhlen. Für die Fü ...
Gefülltes Brot
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Vom Brot einen Deckel abschneid ...
Gefülltes Filet in Weinsauce
1) Thymian waschen und hacken. Ricotta zerbröckeln. Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Thymian darin kurz an ...
Die Kartoffeln kochen, pellen, durchdrücken und 2 Stunden stehen lassen. Das Stangenweissbrot aushöhlen. Für die Fü ...
Gefülltes Brot
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Vom Brot einen Deckel abschneid ...
Gefülltes Filet in Weinsauce
1) Thymian waschen und hacken. Ricotta zerbröckeln. Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Thymian darin kurz an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe