Trüffeln
150g Schlagsahne | ||
60g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Vanilleschote; das Mark | ||
200g Vollmilch-Kuvertüre | ||
250g Weiße Kuvertüre | ||
250g Butter | ||
AUSSERDEM ZUM ÜBERZIEHEN: | 100g Zartbitter-Kuvertüre | |
200g Vollmilch-Kuvertüre |
Zubereitung:
Bitte beachten: Muss über Nacht kühl stehen!
1. Sahne mit Zucker, Salz und Vanillemark aufkochen, gehackte
Kuvertüren unterrühren. Abkühlen lassen.
2. Butter schaumig schlagen, flöckchenweise mit der Sahnecreme
verrühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Nr. 8) füllen,
Kugeln auf Backpapier spritzen. Über Nacht im Kühlschrank erstarren
lassen.
3. Herausnehmen, einige Zeit bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zartbitter- bzw. weisse Kuvertüre über dem warmen Wasserbad
schmelzen, auf Körpertemperatur abkühlen lassen (Finger reintauchen:
darf sich nicht zu heiss und nicht zu kalt anfühlen). Kugeln in
Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen und abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ricotta-Brombeer-Kuchen
(*) Für eine Springform 26 cm Durchmesser Für den Mürbeteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und zuged ...
Ricottacreme mit Spritzgebäck
Das Orangeat und Zitronat mit einem grossen, schweren Messer sehr fein hacken oder beides zusammen mit dem Zucker in ein ...
Ricotta-Eis mit Mandellikör
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und Mandellikör langsam unterrühren. Ricotta durch ein Sieb streichen, esslöffelw ...
(*) Für eine Springform 26 cm Durchmesser Für den Mürbeteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und zuged ...
Ricottacreme mit Spritzgebäck
Das Orangeat und Zitronat mit einem grossen, schweren Messer sehr fein hacken oder beides zusammen mit dem Zucker in ein ...
Ricotta-Eis mit Mandellikör
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und Mandellikör langsam unterrühren. Ricotta durch ein Sieb streichen, esslöffelw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe