Trüffelsahne
1 Schwarze Trüffel, frisch a 50 g | ||
150ml Geflügelfond | ||
4 Portwein, weiß | ||
40g Butter | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
50ml Weißwein | ||
100ml Schlagsahne |
Zubereitung:
Die Trüffel gründlich waschen und dünn schälen. Den Geflügelfond
mit dem Portwein erhitzen und die Trüffelschalen darin auskochen.
In einer Stielkasserolle die Butter erhitzen. Die Trüffel in
Scheibchen schneiden und darin andünsten. mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Pilze wieder herausheben und beiseite stellen. Den
Bratensatz mit dem Weisswein ablöschen. Den Geflügelfond auf 50 ml
einkochen und durch ein Sieb in eine Kasserolle passieren.
Mit Sahne auffüllen und sämig einkochen lassen. Zuletzt die
Trüffelscheiben wieder in die Sauce legen, nochmal abschmecken und
servieren.
Trüffelsahne schmeckt hervorragend zu weissem Geflügel und
Kalbfleisch oder einfach frisch gekochten Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*
* Fatayer bidjibben wa Habbac BAckofen auf 200GradC vörheizen. Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum ver ...
Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*
* Fatayer bidjibben wa Habbac Backofen auf 200Gradc vorheizen. Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum ver ...
Mazza: Hefetäschchen mit Spinat*
* Fatayer ma Spanech Backofen auf 200GradC vorheizen. Spinat waschen, grobe Stiele entfernen. Dann mit Sumach und Salz ...
* Fatayer bidjibben wa Habbac BAckofen auf 200GradC vörheizen. Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum ver ...
Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*
* Fatayer bidjibben wa Habbac Backofen auf 200Gradc vorheizen. Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum ver ...
Mazza: Hefetäschchen mit Spinat*
* Fatayer ma Spanech Backofen auf 200GradC vorheizen. Spinat waschen, grobe Stiele entfernen. Dann mit Sumach und Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe