Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*

  300g Schafskäse
  1sm Ei
  1 Kapsel Safran
  12 Basilikumblätter
  500g Hefeteig; s. Grundrezept



Zubereitung:
* Fatayer bidjibben wa Habbac BAckofen auf 200GradC vörheizen.

Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum verkneten.

Hefeteig ausrollen, etwa 20 Kreise ausstechen und diese zu Ovalen
auseinanderziehen. Füllung in die Mitte geben. Erst den Teig an den
Längsseiten um die Füllung ziehen, dann an den Spitzseiten zu
Schiffchen zusammendrücken.

Etwa 12 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnusslebkuchen
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen fein würfeln. Erdnusskerne fein mahlen. Eier cremig schlagen und dabei nach u ...
Erdnuss-Lebkuchen - Feines Adventsgebäck
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen klein würfeln. Erdnüsse fein mahlen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schau ...
Erdnussplätzchen
Butter und Zucker cremig rühren, das Ei dazugeben und schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver dazugeben. Danach die H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe