Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*
300g Schafskäse | ||
1 klein. Ei | ||
1 Kapsel Safran | ||
12 Basilikumblätter | ||
500g Hefeteig s. Grundrezept |
Zubereitung:
* Fatayer bidjibben wa Habbac
Backofen auf 200Gradc vorheizen.
Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum verkneten.
Hefeteig ausrollen, etwa 20 Kreise ausstechen und diese zu Ovalen
auseinander ziehen. Füllung in die Mitte geben.
Erst den Teig an den Längsseiten um die Füllung ziehen, dann an den
Spitzseiten zu Schiffchen zusammendrücken.
Etwa 12 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Saliba Mazza - aus der feinen
: : Küche Syriens Erfasst 09.03.01 von
: : Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mutzen (Mutzenmandeln, Variante2)
Die Butter zergehen lassen, mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronenschale, dem Salz und den Eiern schaumig rühren und ...
Mutzen I
Ofen auf 200 Grad vorwärmen. Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten. Den Teig mit ei ...
Mutzenmandeln
Fett mit Zucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Die Fettmasse mit den übrigen Zutaten verkneten. Den ...
Die Butter zergehen lassen, mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronenschale, dem Salz und den Eiern schaumig rühren und ...
Mutzen I
Ofen auf 200 Grad vorwärmen. Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten. Den Teig mit ei ...
Mutzenmandeln
Fett mit Zucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Die Fettmasse mit den übrigen Zutaten verkneten. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe