Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*

  300g Schafskäse
  1 klein. Ei
  1 Kapsel Safran
  12 Basilikumblätter
  500g Hefeteig s. Grundrezept



Zubereitung:
* Fatayer bidjibben wa Habbac


Backofen auf 200Gradc vorheizen.

Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum verkneten.


Hefeteig ausrollen, etwa 20 Kreise ausstechen und diese zu Ovalen
auseinander ziehen. Füllung in die Mitte geben.
Erst den Teig an den Längsseiten um die Füllung ziehen, dann an den
Spitzseiten zu Schiffchen zusammendrücken.

Etwa 12 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Saliba Mazza - aus der feinen
: : Küche Syriens Erfasst 09.03.01 von
: : Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mutzen (Mutzenmandeln, Variante2)
Die Butter zergehen lassen, mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronenschale, dem Salz und den Eiern schaumig rühren und ...
Mutzen I
Ofen auf 200 Grad vorwärmen. Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten. Den Teig mit ei ...
Mutzenmandeln
Fett mit Zucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Die Fettmasse mit den übrigen Zutaten verkneten. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe