Trümmertorte

 
ZUTATEN TEIG: 200g Butter
  200g Zucker
  100g Mehl
  75g Stärkemehl
  100g Ger. Schokolade
  100g Ger. Haselnüsse
  6 Eier
  1pk Vanillinzucker
  0.5pk Backpulver
 
ZUTATEN FÃœLLUNG: 1Gl Sauerkirschen
  2pk Vanillinzucker
  2tb Kakao
  500g Süße Sahne



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in einer
gefetteten Springform abbacken bei 175 grad 45 min.

Das Innere der Torte nach dem Auskühlen mit einem Löffel aushöhlen
und einen ca. 1 cm grossen Rand stehen lassen. Ausgehöhlte Kuchenmasse
krümeln. einige Krümel zum Verzieren herausnehmen.

Krümelmasse mit Zucker vermischen. Sahne steif schlagen und
Sauerkirschen, Krümelmasse und Kakao unterziehen. Masse in die
ausgehöhlte Torte geben. Mit Sahne und Krümel verzieren.



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