Brombeer - Korn

  250g Reife Brombeeren
  150g Kandis
  1St Zimt
  1 Flasche Doppelkorn (38 Vol. %)



Zubereitung:
Die Brombeeren sorgfältig verlesen, Beeren nur waschen, wenn unbedingt
erforderlich, dann sehr gut abtropfen lassen. Brombeeren und Kandis mit
der Zimtstange in ein passendes Glasgefäss füllen, den Korn darüber
giessen. Das Glas gut verschliessen und zum Durchziehen auf eine
sonnige Fensterbank oder wenigstens an einen warmen Platz stellen.

Den Aufgesetzten nach acht Wochen durch ein Mulltuch filtern und in
eine saubere Flasche füllen.

Die Flasche verschliessen und noch drei bis vier Monate ruhen lassen.

Unser Tipp:

Trinken sie Tee? Geben Sie zur Abwechslung einen Schuss von dem
Brombeer-Korn dazu, das schmeckt überraschend gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gutbürgerlicher Bierteig
Sie verrühren Mehl, Öl und Bier ganz glatt, schmecken mit Salz ab und lassen den Teig etwas quellen. Ausbacktemperatu ...
Hachenburger Bierfleisch
Den Schweinenacken in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach mi ...
Hackbällchen in Tomaten-Wein-Soße
1. Brötchen in der Milch einweichen.Gemüsezwiebel abziehen und hacken, 1 EL Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe