Brombeer - Korn
250g Reife Brombeeren | ||
150g Kandis | ||
1St Zimt | ||
1 Flasche Doppelkorn (38 Vol. %) |
Zubereitung:
Die Brombeeren sorgfältig verlesen, Beeren nur waschen, wenn unbedingt
erforderlich, dann sehr gut abtropfen lassen. Brombeeren und Kandis mit
der Zimtstange in ein passendes Glasgefäss füllen, den Korn darüber
giessen. Das Glas gut verschliessen und zum Durchziehen auf eine
sonnige Fensterbank oder wenigstens an einen warmen Platz stellen.
Den Aufgesetzten nach acht Wochen durch ein Mulltuch filtern und in
eine saubere Flasche füllen.
Die Flasche verschliessen und noch drei bis vier Monate ruhen lassen.
Unser Tipp:
Trinken sie Tee? Geben Sie zur Abwechslung einen Schuss von dem
Brombeer-Korn dazu, das schmeckt überraschend gut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
El Gaucho
Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen. Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrück ...
Elefantenschwanz-Cocktail
Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Elektra Cocktail
Alles im Barglas mit Eis verrühren, ins Cocktailglas seihen. :erfasst: tom ...
Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen. Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrück ...
Elefantenschwanz-Cocktail
Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Elektra Cocktail
Alles im Barglas mit Eis verrühren, ins Cocktailglas seihen. :erfasst: tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe