Brombeer - Korn

  250g Reife Brombeeren
  150g Kandis
  1St Zimt
  1 Flasche Doppelkorn (38 Vol. %)



Zubereitung:
Die Brombeeren sorgfältig verlesen, Beeren nur waschen, wenn unbedingt
erforderlich, dann sehr gut abtropfen lassen. Brombeeren und Kandis mit
der Zimtstange in ein passendes Glasgefäss füllen, den Korn darüber
giessen. Das Glas gut verschliessen und zum Durchziehen auf eine
sonnige Fensterbank oder wenigstens an einen warmen Platz stellen.

Den Aufgesetzten nach acht Wochen durch ein Mulltuch filtern und in
eine saubere Flasche füllen.

Die Flasche verschliessen und noch drei bis vier Monate ruhen lassen.

Unser Tipp:

Trinken sie Tee? Geben Sie zur Abwechslung einen Schuss von dem
Brombeer-Korn dazu, das schmeckt überraschend gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

El Gaucho
Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen. Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrück ...
Elefantenschwanz-Cocktail
Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Elektra Cocktail
Alles im Barglas mit Eis verrühren, ins Cocktailglas seihen. :erfasst: tom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe