Truthahnbrust Vom Grill mit Champignons gefüllt

  300g Truthahnbrust
  100g Dünn aufgeschnittener Speck
  250g Champignons
  1 Feingeriebenes Brötchen
  3tb Sahne
  2 Gehackte Schalotten
  1 Gequetschte Knoblauchzehe
  0.5bn Gehackte Petersilie
  30g Butter
   Salz, Pfeffer, Muskat
  1 Thymianzweigchen
  2tb Butter



Zubereitung:
(*) Besser grillen Champignons putzen und in feine Würfel schneiden.
Mit einer Schalotte und der Knoblauchzehe in Butter andünsten. Soviel
geriebenes Weissbrot zugeben, dass eine Paste entsteht. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Petersilie und Thymian würzen.

Die Truthahnbrüste in fingerdicke Scheiben schneiden und dünn
klopfen. Pfeffern und salzen. Pilzmischung darauf verteilen, Fleisch
aufrollen. Mit dünn geschnittenem Speck umwickeln und auf den Grill
geben.



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