Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln

  50g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
  1 Karotte
  100g TK-Blattspinat
  1tb Tomatenmark
  0.5 geh. TL Harissa (Paste aus Chilischoten, Knobla
   und Salz)



Zubereitung:
Karotte in Scheiben schneiden und mit den Kichererbsen und dem Spinat
in Öl in einem Schnellkochtopf anschwitzen. Das Tomatenmark und das
Harissa in einem 1/4 l Wasser verühren, in den Topf geben. 1/ 2 l
Wasser dazugiessen, den Deckel vom Schnellkochtopf aufsetzen und 30
Minuten dünsten. Hat man keinen Schnellkochtopf dann mindestens 2
Stunden köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bobby Flay's Yucatan-Style Chicken Skewers With Grilled Pea
1) Rub the marinade into the chicken thighs. Cover the chicken and refrigerate for 4 to 6 hours or overnight. 2) Prepar ...
Bobotie
Brot in 1 dl Milch kurz einweichen, dann Milch ausdrücken. Milch aufbewahren. Zwiebeln und Knoblauch in Öl kurz dünsten, ...
Bockenheimer Hammelragout
Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min. mit Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nelken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe