Tunfisch Bruleé
150g Tunfisch, Sushiqualität | ||
2tb Sojasauce | ||
0.5ts Wasabi | ||
0.333333ts Rote Thai-Chilischote, entkernt fein gehackt | ||
1tb Rohrzucker | ||
0.5ts Salz | ||
0.333333ts Ingwer, sehr fein gerieben |
Zubereitung:
Thunfischfilet in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Fischstreifen in
Sojasauce, Wasabi, Chili und Ingwer einige Zeit im Kühlschrank
marinieren. Streifen auf einem Blech auslegen, mit Zucker bestreuen
dann mit einem Lötbrenner karamelisieren. Mit Risotto servieren.
(vgl. Kartoffel-Taro Risotto)
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischpudding (*)
(*) Fiskepudding Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige B ...
Fisch-Quiche
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Fischragout
Gemüsebrühe mit Suppengrün kochen und darin Dorsch und Seelachs garen. Mehlschwitze zubereiten, mit Fischsud löschen ...
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