Tunfischmousse
1 Dose/n Tunfisch in Öl | ||
1tb Kapern | ||
2 Sardellenfilets | ||
1tb Zitronensaft | ||
4tb Süße Sahne | ||
1 Prise/n Salz | ||
Petersilie, gehackt | ||
2 Chicoreekolben |
Zubereitung:
Tunfisch abtropfen lassen, gut ausdrücken und in eine Schüssel geben.
Kapern und Sardellen klein hacken und mit Sahne, Zitrone und Petersilie
zum Tunfisch geben. Alles mit der Gabel gut verkneten, mit Salz
abschmecken, dann in ein Chicoreeblatt füllen.
Wer möchte, gibt noch etwas Olivenöl dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringsterrine nach Roby und Michel Husser
Für eine Terrinenform von 32 cm Länge: Die Matjesfilets der Länge nach in drei Stücke schneiden, das Mittelstück mi ...
Heringstopf "Hausfrauenart"
Die Heringe 24 Stunden wässern und dabei öfter das Wasser wechseln. Falls noch vorhanden, die Gräten entfernen. Apfel ...
Heringstopf Hausfrauenart
Salzheringe über Nacht wässern, dabei mindestens einmal das Wasser wechseln. Dann filieren. Heringsfilet in Happen sch ...
Für eine Terrinenform von 32 cm Länge: Die Matjesfilets der Länge nach in drei Stücke schneiden, das Mittelstück mi ...
Heringstopf "Hausfrauenart"
Die Heringe 24 Stunden wässern und dabei öfter das Wasser wechseln. Falls noch vorhanden, die Gräten entfernen. Apfel ...
Heringstopf Hausfrauenart
Salzheringe über Nacht wässern, dabei mindestens einmal das Wasser wechseln. Dann filieren. Heringsfilet in Happen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe