Brombeeren in Weinessig

  1kg Brombeeren,
  0.5l Weinessig
  500g Einmachzucker
  0.5 Zimtstange



Zubereitung:
Brombeeren verlesen und möglichst nicht waschen. Stiele entfernen.
Essig mit Zucker und Zimtstange zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Beeren dazugeben und kurz aufkochen. Zimtstange wieder herausnehmen.
Beeren in Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warum heißt "Carpaccio" so?
Das Carpaccio in seiner ursprünglichen Form besteht aus hauchdünnen Scheiben von rohem Rindfleisch, mit einer Spur Salz ...
Warum sich Cremen wieder verfüssigen können
In Anlehnung an unser Crementhema in Heft 10 (Sweetheart 'Zarte Träume') hat sich M. Peng per E-Mail gemeldet. Sie hat n ...
Was braucht man zum Käsemachen?
Mindestens ein sauberes Küchentuch, ein Sieb, eventuell eine Käse- form, einen großen Topf, etwas zum Rühren, manchmal e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe