Brombeeren in Weinessig

  1kg Brombeeren,
  0.5l Weinessig
  500g Einmachzucker
  0.5 Zimtstange



Zubereitung:
Brombeeren verlesen und möglichst nicht waschen. Stiele entfernen.
Essig mit Zucker und Zimtstange zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Beeren dazugeben und kurz aufkochen. Zimtstange wieder herausnehmen.
Beeren in Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Butterschmalz
Handelübliche (Marken-) Butter (blaü, rote oder schwarze Aufschrift) bei 50 Grad in einem Topf schmelzen. Danach aufkoc ...
Byrek Shqipëtar me Perime
Fetten Sie eine Backform mit Öl und legen Sie sie mit dem Blätterteig aus. Legen Sie die Scheiben so aus, dass sie sich ...
Cabell D' Angel - Engelshaar (Kürbismarmelade)
Diese Kürbismarmelade, in der die Fasern goldgelb schimmern, schmeckt gut auf Brot, zu Toast mit Butter und als Nachttis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe