Brombeeren in Weinessig

  1kg Brombeeren,
  0.5l Weinessig
  500g Einmachzucker
  0.5 Zimtstange



Zubereitung:
Brombeeren verlesen und möglichst nicht waschen. Stiele entfernen.
Essig mit Zucker und Zimtstange zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Beeren dazugeben und kurz aufkochen. Zimtstange wieder herausnehmen.
Beeren in Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und ...
Cajun-Gewürz
Alle Zutaten mischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. ...
Cajun-Gewürze
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe